当前位置:首页 | 高校共青团

长春电子科技学院第四次学生代表大会召开

2023-11-13 14:20:00

  根据《长春电子科技学院学生会章程》,经省学联、校党委批准,长春电子科技学院第四次学生代表大会于2023年11月8日隆重召开。

  校党委书记汪洋、校团委书记姜威、校团委老师崔明宇、各学院团委书记以及各学院代表出席大会。

  校党委书记汪洋首先向大会的召开表示热烈的祝贺,并向各级团组织和青年学生提出三点希望,一是希望各位同学要以身作则,服务同学,团结带领广大同学坚定信念。二是要加强学习,不断提高工作能力,以务实举措助力学生高质量发展。三是要强化服务,开拓创新,深化工作改革,奋力开创学校团学工作新局面。

  校团委书记姜威对过去一年里学生会的工作给予充分肯定,并向出席本次大会的代表致以诚挚的问候,同时希望长电学子争做信仰坚定的有志青年,凝心铸魂,胸怀家国天下,坚定理想信念,为该校高水平应用型现代产业大学的建设贡献智慧和力量!

  大会听取并审议第二十二届学生会报告,大会通过《长春电子科技学院第四次学生代表大会选举办法》,总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,委员候选人和主席团候选人名单。

  最后,在中国共产主义青年团团歌的乐声中,长春电子科技学院第四次学生代表大会正式落下帷幕。

(崔明宇)

(来源:长春电子科技学院)