当前位置:首页 | 高校共青团

吉林农业大学信息技术学院举办“代码英雄”大学生程序修补大赛

2023-11-14 15:36:00

  为提高学生的实践动手能力,培养学生的创新意识和创新能力,更好地理解与应用编程语言,11月8日,吉林农业大学信息技术学院团委在学院软件工程实验室组织开展“代码英雄”大学生程序修补大赛。

  本次大赛共有32名选手报名参加,采取个人对抗的形式,每位参赛选手运用编程语言在规定时间内完成指定的程序修补任务,同时保证程序的正确性、创新性和实用性。经过一番激烈比拼,2023级计算机类7班王天成获得一等奖,2022级计算机类1班毛旭萍、2021级计算机科学与技术1班刘家振获得二等奖,2021级计算机科学与技术5班罗才路、2021级物联网工程1班孙浩男、2023级计算机类12班袁晨晋、2023级计算机类7班沈博文、2023级计算机类9班孙志宇、2023级电子信息科学与技术1班桑启然获得三等奖。

  本次比赛的举办,为学生们提供了展示专业知识和实践技能的平台,同时也开拓了学生的视野,激励学生用创新和发展的眼光看待问题、解决问题,为更好地学习专业知识提供了必要补充。

(马赛)

(图文来源:吉林农业大学)