当前位置:首页 | 高校共青团

以青春力量,建大美长春 | 2023年看见长春城市推介会成功举办

2023-11-15 13:26:00

  为了建设青年发展型城市,共创城市美好生活,将提供发展服务与激励成才建功紧密结合,动员青年将个人成长融入城市发展,11月9日下午1时,由共青团长春市委主办的“长春以城市之名邀青年之约——2023年看见长春城市推介会”在长春电子科技学院图书馆报告厅举行。

  本次活动伊始,以视频的方式向广大学子详细介绍了长春在交通方面、时尚方面、潜力方面、政策方面、住房生活方面等采取的一系列措施、取得的成效以及未来的发展重点。

  大家一同观看了青年人捕捉宝藏长春生活的畅意瞬间,感受到了长春这座城市独有的魅力。随后由长春电子科技学院优秀毕业生,目前就职于曼德光电的林泽明讲述了他眼中的长春。他表示,长春是冰雪之都、农业之都、汽车之都、森林之都等拥有多个奇迹的城市,同时长春还将是与青年一同奋进、一同拼搏的青年之都。长春发展的脚步从未停止,青年们在这座城市播种下梦想的种子,未来长春定会收获满满硕果。

  长春的发展离不开青年的发展,青年的成长推动长春的成长。身处新时代,长电青年应当牢记“厚德,守正,求是,创新”的校训,坚持自强不息、顽强拼搏的精神,阔步向前,勇闯新路,为全面建设大美长春贡献出青年力量。

(崔明宇)

(图文来源:长春电子科技学院)