当前位置:首页 | 企业共青团

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话引发长客青年热烈反响

2022-05-10 14:55:00

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  长春轨道客车股份有限公司团委提前策划、系统部署,各级团组织积极响应,迅速行动,组织广大青年工作者、团员青年代表通过电视、手机、电脑、广播等多种形式收听收看大会盛况,学习习近平总书记重要讲话精神。

  习近平总书记对共青团提出了四点希望:“第一,坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校。第二,自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量。第三,心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带。第四,勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。”

  习近平总书记在庆祝大会上的讲话引发长客青年的热烈反响,让我们共同来聆听来自长客青年的心里话。

  (来源:长客青年)