当前位置:首页 | 企业共青团

国网长春供电公司组织开展全国文明单位预检及文明单位创建交流工作

2023-10-26 12:56:00

  为进一步提升国网长春供电公司文明单位创建工作水平,10月19日,国网长春供电公司党建部组织公司所属7家各级文明单位到全国文明单位复检单位——九台供电公司开展预检,并对公司文明单位创建工作开展现场交流。

  活动中,先后踏查了九台供电公司党建展厅、职工书屋、餐厅及职工之家,听取了九台供电公司调控分中心、供指分中心整体运行情况的介绍,现场翻看查阅了全国文明单位创建资料。同时对公司文明单位创建工作进行交流座谈。

  在座谈中,国网长春供电公司党建部首先传达了公司党委对文明单位创建工作的要求,分析了当前文明单位创建工作的形式,指出了文明单位创建工作存在的不足,要求创建单位要高度重视文明单位创建工作,在资料准备、氛围打造等方面做到“精、细、实、准”,全面提升创建质量,巩固创建成果。

  各单位参会人员纷纷表示,此次学习交流活动深受启发,既看到了差距,也学到了经验,将着力在文明单位培育上下功夫,争创更高层次的文明单位。

(杨雪)

(图文来源:国网长春供电公司)