当前位置:首页 | 县区共青团

九台区委副书记靳明“五四”走访看望抗疫青年

2022-05-06 18:36:00

  “五·四”青年节当日,九台区委副书记靳明深入到部分小区卡点、一线企业、消防大队备勤点,走访看望一线抗疫青年,向他们致以节日的问候和衷心感谢。区长助理、团区委书记胡馨予陪同参加活动。

  靳明书记一行先后到师范老楼卡点、区供电中心、逸品新州北区卡点和消防大队备勤点,分别看望龙嘉德阳中心学校青年教师、保供一线企业青年代表、青年志愿者团队和区消防大队青年突击队,并与他们进行了亲切地交谈,详细了解一线抗疫青年在疫情期间工作开展、安全防护、物资保障等情况,再三叮嘱他们要注意做好个人防护措施,保障自身安全。

  靳明书记向广大青年朋友们送上了节日问候和良好祝愿。他说,奋斗者正青春。在疫情防控的艰难日子里,九台区广大青年不惧风险、无私奉献,冲锋一线、坚守一线,守住了小区的平安健康、保障了城区的供电安全、发扬了志愿服务的火种精神、实现了环境消杀全覆盖无死角。广大青年不讲条件、不计困苦,在抗击疫情中经受住了考验,用实际行动诠释了当代青年的责任与担当。

  新时代赋予新使命,共青团九台区委将继续带领全区广大青年以“五四”精神为指引,青心向党,不负韶华,在各自的岗位上奋发新作为,为九台的疫情防控和经济社会发展大局作出更多的贡献。

  (来源:长春九台共青团)