当前位置:首页 | 县区共青团

榆树团市委组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-10 15:32:00

  100年沧海桑田,100年奋发图强。5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  榆树团市委在行政中心主楼626会议室收看大会盛况。榆树市委、市政府相关领导以及部分优秀团员代表、先进青年代表、优秀团干部代表集中收看了大会。

  习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,思想深邃、立意高远,为我们如何做好青年工作指明了方向,提供了根本遵循。学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,是榆树共青团当前一项重要的政治任务。各级团队组织要根据《榆树共青团学习贯彻庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会精神的通知》要求,精心制定方案,明确责任分工,引导动员广大团员青年积极参加各项学习贯彻活动。要结合实际,务求实效,把学习贯彻习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神与落实榆树共青团各项重点工作任务结合起来,进一步振奋精神、鼓舞干劲,不断推动榆树共青团改革各项事业迈上新台阶。

  榆树市各级团队组织结合当前疫情防控形势,同时设立分会场,广大团员青年积极收听收看了大会直播。

  在收看结束后团员青年纷纷表示:我们要坚定理想信念,练就过硬本领,勇担责任,脚踏实地争当干事先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为榆树高质量发展贡献自己的青春力量和智慧,以实际行动迎接党的十二大胜利召开。

  (来源:榆树团市委)