当前位置:首页 | 县区共青团

公主岭市各级团组织观看中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-12 13:35:00

  2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  公主岭市各级团组织通过观看中国共产主义青年团成立100周年大会,让团员青年了解党领导的中国青年运动百年历史,增强光荣感和使命感,为“德行天下公主岭”凝聚起强大青春力量。

  为贯彻落实习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,共青团公主岭市委决心做到:坚持为党育人,始终成为引领青年思想进步的政治学校;自觉担当尽责,始终成为组织青年永久奋斗的先锋力量;心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。为党和人民培养先锋分子,以星星之火带动青春力量。

  (来源:公主岭共青团)