当前位置:首页 | 县区共青团

共青团公主岭市委组织青少年宣讲“轻骑兵”进社区开展“强国复兴有我”宣讲活动

2023-11-27 15:51:00

  近日,共青团公主岭市委走进东三街道和谐社区开展“强国复兴有我”宣讲活动,活动邀请市委党校教师、长春市青少年宣讲“轻骑兵”、公主岭市青少年宣讲“轻骑兵”杨春雨进行专题授课。

  杨春雨老师以“弘扬建党精神 凝聚奋进力量”为题,从建党精神的形成依据、建党精神的科学内涵、继承和弘扬“建党精神”三部分对建党精神进行讲解,引导青年认识到建党精神学习的重要意义,使大家对伟大建党精神有了更加深刻的理解。

  此次宣讲活动丰富了社区党员、青年的精神生活,为大家进行了一次精神洗礼和思想淬炼。下一步,共青团公主岭市委将持续开展宣讲活动,厚植爱党爱国的崇高情怀,使红色精神深入人心,弘扬伟大建党精神,在新的赶考之路上踔厉奋发。

(卢泽斯)

(图文来源:共青团公主岭市委)