新闻

当前位置:首页|青媒体 | 新闻

长春国际青年文化创意产业展览会启幕

2021-07-13 15:21:00

  7月12日,由共青团长春市委、长春市政协港澳台侨和外事委员会、中华文化产业促进会联合主办的长春国际青年文化创意产业展览会暨长春国际青年文化创意活动周在长春北湖吾悦广场启幕。展览会设置科技动画、创意设计、文化艺术、民俗非遗等文创企业展区,来自我市与港澳台地区以及意大利等国内外60多家青年文创企业参展。
  据了解,本次活动通过青年文创企业展览展示、新兴领域青年文艺演出、青年文化艺术品展览、青年文创企业推介交流会与国际论坛峰会等环节,为参展企业和青年艺术人才搭建作品交流和展示平台。吸引广大文创企业共画长春“十四五”蓝图,让更多人聚在长春、玩在长春、爱上长春、留在长春,为长春全面振兴全方位振兴提供新鲜血液,为长春高质量发展贡献青春力量。 
  长春国际青年文化创意产业展览会暨长春国际青年文化创意宣传周从7月12日起,至16日结束,活动期间将组织我市青年话剧社团、青年街舞社团、青年华服社团、魔术社团等开展7场专场演出活动。
  市政协主席綦远方,市委副书记徐晗,市政协副主席郝肖峰出席活动。