新闻

当前位置:首页|青媒体 | 新闻

长春的年轻人请注意,这有个文艺趴,来不?

2021-07-13 15:21:00

  7月12日,长春国际青年文化创意产业展览会暨长春国际青年文化创意活动周在长春北湖吾悦广场启幕。
  

 

  这次活动将通过青年文创企业展览展示、新兴领域青年文艺演出、青年文化艺术品展览、青年文创企业推介交流会与国际论坛峰会等环节,为参展企业全面展示企业项目、服务、产品与成果,为青年艺术人才搭建作品交流和展示平台。
  展览会共设置科技动画、创意设计、文化艺术、民俗非遗等文创企业展区,共有来自长春市与港澳台地区以及意大利等国内外60多家青年文创企业参展。
  

 

  在“融创国际思维、汇聚创意设计”高峰论坛上,奥斯卡获奖制片人、这有山商场首席设计师、领域传媒、快手吉林以及澳门企业代表等6位国内外优秀文创领域嘉宾,围绕各自专业领域开展论坛分享活动,拓展青年文创企业视野。
  一周的活动期间,将组织长春市青年话剧社团、青年街舞社团、青年华服社团、魔术社团等开展7场专场演出活动,为长春市新兴领域青年群体提供展示和交流的舞台。
  

 

  这届长春国际青年文化创意产业展览会暨长春国际青年文化创意宣传周到7月16日结束,将为长春市民奉上一场为期5天的文化盛会。