青基层

企业共青团

当前位置:首页|青基层 | 企业共青团

东北电力设计院游侠公司团委举办首次“读好书、强素质、促发展”青年读书分享会

  为营造爱阅读、勤思考的良好氛围,3月10日,东北电力设计院游侠公司团委以“读好书、强素质、促发展”为主题,组织开展了青年读书分享会。
  本次读书会内容丰富,包含:解读党的十九大精神的《新中国发展面对面》,介绍中国模式、中国道路的《中国触动——百国视野下的观察与思考》,新时代公民道德建设实施纲要具体案例的《涵养好品德》,帮助调节心态的《心态决定命运》,以及与生活息息相关的《民法典》。公司青年通过演讲、朗读、PPT演示等多种形式分享读书心得、推荐优秀作品 、交流各自看法,现场氛围热烈,取得了良好的学习效果。
  东北院团委将以此次分享会为契机,充分利用公司红色图书角的图书资源,为公司青年分享更多的优秀书籍,培养公司青年员工以书为伴、孜孜以学的良好习惯,进一步坚定信仰,奋发有为,以优异成绩为建党100周年献礼!