青资讯

当前位置:首页 | 青资讯

团市委召开长春市青少年事务专业化社工服务项目工作调度会

  近日,团市委组织召开2021年度长春市青少年事务专业化社工服务项目工作调度会,推动青少年社工项目高质量实施。团市委副书记徐志成出席会议,各主城区、开发区团(工)委负责人,各项目执行机构负责人、项目负责人参加。
  本次会议重点听取了各项目执行机构近期工作进展,各区级青少年事务社会工作服务中心建设情况、青少年群体调研摸底情况、困境青少年个案开展情况等。各城区、开发区团(工)委负责人就项目实施方向、推进方法进行了充分交流。
  会议强调,长春市青少年事务专业化社工服务项目是共青团通过政府购买服务引入专业社会力量服务青少年群体的重要工作载体,事关青少年民生,各区级团委、项目执行机构要提高认识,高度重视,本着对青少年高度负责的态度落实工作;要规范标准、扎实推进,真正发挥专业的力量,让每一名工作对象都能在项目中受益;要齐抓共管、形成合力,确保项目切实发挥服务青少年实效。